lunes, 16 de febrero de 2015

NOTA DE PRENSA REMITIDA POR LOS SINDICATOS STAJ Y CSIF CON MOTIVO DE LA PRESENTACIÓN MAÑANA 17 DE FEBRERO DE MÁS DE 3.000 DEMANDAS EXTENSIÓN DE EFECTOS PAGA EXTRA 2012  



Os adjuntamos la Nota de Prensa suscrita por los sindicatos de Justicia STAJ y CSIF, en dicha Nota informamos a los medios de comunicación que los sindicatos STAJ y CSIF presentarán el próximo martes, día 17 de febrero, más de 3.000 demandas ante el Deganat de Barcelona para que el Departament de Justícia de la Generalitat de Catalunya devuelva la totalidad de la paga extraordinaria de Navidad de 2012 y los intereses legales.

Las reclamaciones se basan en la sentencia de fecha 29 de octubre de 2014 del Juzgado Contencioso-administrativo nº 17 de Barcelona, que obliga al Departament a devolver la paga a un funcionario de la administración de justicia en Cataluña.

STAJ y CSIF reclaman que esta sentencia sea de aplicación a todos los funcionarios de la Administración de Justicia en Cataluña.



Para una información más detallada y aclarar cuantas dudas se susciten y, en su caso, asistir a la presentación de las demandas, hemos decidido:

CONVOCAR RUEDA DE PRENSA
MARTES 17 DE FREBERO
A LAS 10’- HORAS
EN EL PLENO DE LA JUNTA DE PERSONAL DE BARCELONA
GRAN VÍA Nº 111 EDIFICIO “I” 6ª PLANTA
CIUDAD DE LA JUSTICIA DE BARCELONA